Вышиваю тебя
вышиваю тебя
вязью строк
на бумаге –
ложатся стежками
слова.
соединяю, сшиваю
твоё и своё я,
сплетаю в узоры
судьбы,
смотрю: что будет,
что ждет,
топлю в ладонях лёд,
капаю на листы,
разбавляю слезами чернила –
смываю, что было
до меня.
всё едино – тоска,
и знаю сама – всего не смою.
но теперь, ангел мой,
рядом ты,
значит, нас двое
Свидетельство о публикации №110121708138