В королевстве кривых зеркал...

В королевстве
" кривых
зеркал " -
нездоровых
страстей накал :
обезумевший вдрызг
король
" запорол "
с перепугу
роль,
и в какие-то
полчаса
наземь рухнули
небеса !

Боль ?
Обида ?
Да не беда !
Хочешь выжить -
рискнёшь
всегда :
поднатужишься,
попыхтишь,
разбежишься,
взмахнёшь -
ВЗЛЕТИШЬ !


Рецензии