Утро

Вот и настал новый день,
Семь пятнадцать утра.
Хоть просыпаться мне лень,
Но на работу пора.
Встану, приму я душ,
Кофе себе сварю,
Возьму с косметички тушь
И макияж наведу.
У зеркала "крутанусь",
Поправлю причёску свою,
Приятно себе улыбнусь
И "чмокну" мамулю мою.
На остановку пойду,
Там утром полно людей.
Как же я жизнь люблю
Из-за таких мелочей!


Рецензии
спасибо
очень ценная информация :-)

Холодный Берег   18.12.2010 01:27     Заявить о нарушении
Обращайтесь:-)

Наталья Тамбовская   18.12.2010 01:29   Заявить о нарушении