Роль

У этой жизни сценариев так много.
Ролей в ней больше может быть.
Какую роль мне взять, чтоб не было так больно?
Наверное, я не смогу тебя забыть!
Я не смогу забыть твою улыбку и глаза.
И сколько б не пытался я найти
в тебе плохое, но, смотря назад,
Я понимаю - другого не было пути!
Пусть мне сейчас так больно и обидно,
Тогда я был в раю с тобой.
И, может быть, тебе сейчас не видно,
Но я сейчас борюсь с судьбой.
Борюсь с судьбой, чтобы с тобою быть.
ведь я люблю, а это много значит.
Ты знай, тебя я не смогу забыть!
Тебя люблю! Твой милый мальчик...


Рецензии