Год без тебя

Год без тебя…
Расписанный по дням,
Он отдается звоном
Поминутным.
Я помню,
Как бежала от меня
В морозной пеленой
Закованное
Утро.

Я помню,
Как слеза коснулась уст,
И как ушла последняя улыбка,
И как кралась
Со хрустом снежным
Грусть.
Теперь я знаю:
Счастье
Очень
Зыбко.

С тобой растаяли
Надежда
И тепло,
Ослепла
От непролитых слез
Вера.
А я люблю!
Люблю чертям назло!
Пускай никто!
И ты
Уже
Не веришь.

А я люблю!
Ненужный никому,
Храня в дыре грудной
Немного
Боли.
Но не отдам ее,
Ты знаешь,
Никому.
Ведь быть хочу
С тобой!
С одной
Тобою!

18.12.2010
"Неотправленные письма"


Рецензии
Пашка, ну конечно же, НЕ ненужный никому...А что любишь - это все равно здорово, даже если и не за что...

Буду Всегда   03.12.2011 18:00     Заявить о нарушении