Сколько стихов!

Сколько стихов,не
тебе посвящённых,
Рвал я в кровавые
клочья руками,
Что знаков судьбы
верою посвящённых
Блуждал я во тьме
преисподней веками.
Ты побежать за мною
по снегу
Вряд ли захочешь,и
вряд ли сумеешь.
Ты превратишься из
альфы в омегу
И в сердце моём
потихоньку истлеешь.
Я Орфей,а ты моя
Эвридика,
Но ты остаёшься в
снежном аду
Я отвернусь цепенея
от крика,
И не оглядываясь,уйду.
Нас за руку тени берут,провожая,
И молча ведут за собой
в бесконечность.
Изящно тебя от меня
отрывая,
Даря одиночества
стылую вечность.
Я годы потратил на
поиски счастья,
Спускаясь в Аид,на Олимп поднимаясь
Любовь-это зверь с
окровавленной пастью
Мы гибнем поймать его
тщетно пытаясь.
Я Орфей,а ты моя
Эвридика,Но ты остаёшься в
снежном аду
Я отвернусь цепенея
от крика
И не оглядываясь,уйду.
Я Орфей,а ты моя
Эвридика,Но ты остаёшься в
снежном аду
Я отвернусь цепенея
от крика
И не оглядываясь,
уйду.


Рецензии