Рассвет. Дубровицы

Кто-то пишет в небесах
Имя нежное: "Мария".
То ли лебеди в слезах
Над землёй простёрли крылья,

То ли ранняя заря
Алым светом заблистала,
То ли сходит с Алтаря
Блик златого покрывала...

Только плещет тихо волны
Свет незримый Откровения,
И Апостолы, безмолвны,
Замерли в благоговении.


Рецензии