Поэты века моего

О, как порой красноречиво
Поэты века моего,
Рисуют пьяные картины…
О, как порой красноречиво!
Мастеровито и игриво
Покажут вольность, озорство
О, как порой красноречиво,
Поэты века моего!


Рецензии