Не наливайте мне вина

Не наливайте мне вина,
К моим ногам не припадайте.
Душа и так моя полна.
Она поет в порыве счастья.

О,как близки Ваши глаза.
Не мимолетное влеченье.
Дрожит и просится слеза
Готовность к самоотреченью

Как беспокойно бьется сердце.
И слышен звон часов настенных.
В окно заглядывает месяц.
Насквозь пронзает взгляд надменный.

Как хочется до дна испить
Любви,наполненную чашу.
И как мне хочется любить
Благословенны судьбы наши.

От счастья буду я хмельна.
Пусть от любви сгорим мы оба.
Налейте ж  мне бокал вина
В блаженство окунуться чтобы....
                2006г.


Рецензии
Так наливать или не наливать? Запутаешся с Вами и забудешь что надо делать. Так нельзя!

Вячеслав Марченко 2   18.12.2010 11:04     Заявить о нарушении
Да,УЖ!!!!Лилия.

Лилия Долма   18.12.2010 13:09   Заявить о нарушении