ДеклассО Чукошек

порок мечтаний и слова костей...
без смысла снега чистого и много

разубеждетости, парящей по устрогам -
набитость ритма ролевых детей...

Не вслух сказать, не описать картин
безумнобытности пречеловечьей расы,

всех полумрачных пяток властелин,
покаются стремянки и пампасы...

Еще рой пуговиц и школасти из букв:
разбитые об головы бокалы....

И узел станет восемь этих рук...
Мерцанием просыпятся вокзалы...

я думаю, что это есть финал....
не знаю, может быть *финвал?*:

Китообразный, пламенный ручной -
Одним финалом слез - пропел Окой]


Рецензии