Скажи...

Верить в небо, как и в чудо, хочется порой…
Ты простишь меня, я знаю, я всегда с тобой,
Не забудешь, не разлюбишь, в снах моих живя,
Эта нежность в моем сердце только для тебя.

Припев:        Скажи о самом главном
               И грусть уйдет, исчезнет,
               Тебе дарю я тайну…
               Тебе дарю я нежность…

Посмотри на это небо: вот она, звезда,
Та, что светит нам с тобою на пути всегда…
Посмотри в глаза – увидишь океан тепла
Как же поздно, мое счастье, я тебя нашла….

Припев:         Скажи о самом главном
                И грусть уйдет, исчезнет,
                Тебе дарю я тайну…
                Тебе дарю я нежность….


Рецензии
Когда длинные строчки идут (3 и более слов)распевчато получается.

Родион Славин   07.07.2011 16:42     Заявить о нарушении
да ниче, сойдет

Салова Наталия   29.12.2011 16:57   Заявить о нарушении