Маленькая птица

НОВЫЙ ГОД наступает как чудо,
И ты ждешь его в мире чудес.
Словно сказку о маленькой птице
Приподнявши себя до небес!

Улетая на поиск нектара,
На рассвете ,помедлив в гнезде
Что б еще раз назад оглянуться,
Улыбнувшись счастливой звезде!

А под елью тебя ждет подарок!
Кто и как его там положил?
Пусть останется маленькой тайной,
Ангел видно тебе удружил!

Верить в сказку - великая сила!
Быть прекрасно всегда молодой.
Если знаешь, что счастье и нежность,
Неотступно идут за тобой!


Рецензии