Родина
Так часто вижу эту фразу.
И людям вокруг он действительно дорог,
И места в душе для иных не осталось.
А мне дороже город другой,
Мой самый любимый и самый родной.
И нету прекраснее мест на Земле.
Мой милый Починок, спасибо Тебе!
Свидетельство о публикации №110121707920