Глаза
С оттенком весенней зари,
Ах,эти глаза печальные,
Куда же вы меня привели?
Она курит вечерами тёмными,
На холодной,заснеженной кухне,
Она спрячется за толстыми окнами,
Когда наша империя рухнет
Она плачет из - за всякой мелочи,
Слезами по асфальту звеня,
В общем , прикольная девочка,
Жаль ,что уже не моя...
Свидетельство о публикации №110121707918