13 лет!

13 лет начало дороги,
Из детства в зрелую жизнь,
Первые шаги поиска любви,
Будет она долго не легка.
Первые разочарования чувств,
Первые бои взрослой жизни,
Ума и мудрости гражданина страны.

Прекрасной 13 летней другу музе Татьяне!


Рецензии