Новый год

Хрустальный стук. Мороз. Игрушки.
Так много елок! Побрекушки...
Цветы, узоры на стекле-
Так дорога мне память о тебе!
Хлопушки, шоколад, конфеты,
И на желания нет ветов.
Немного апельсинных корок,
И у двери... Там не затворов!
Сапог, венок и мишура
Хлопушки, игры, детвора...
И только мысли о гредущем
Мы забываем о текущем.
Поможет может суета,
И быть нам в месте всем пора.
Мы так хотим остаться вместе!
И той поры, нет так чудесней!
Волшебных мыслей, мечт, желаний!
И исполнений, и мечтаний!


Рецензии