Навеяно временной безработицей

Бывает грустно на душе порой,
И не пойму, что делаю не так.
Как надоел извечный выходной
И мысли, погружённые во мрак.

Порою кажется, что так будет всегда,
Что выхода из лабиринта нет,
Но светит в небе яркая звезда,
И будит мою душу её свет.


Рецензии