Нужен Сталин

          
Даже мертвый Сталин страшен для врагов,
Выйдет гнев народный вдруг из берегов,
Площадям и скверам не вместить его,
Вождь, давно почивший, станет для него
Знаменем победы, как в былой войне;
А возможно, ныне даже и вдвойне
Нам нужнее Сталин; злобен и коварен
Наш извечный враг,
Без вождя, без Бога в сердце нашем мрак.


Рецензии