Поющая аллея

Золотого безмолвия певчие -
Тополя взмыли кронами в даль.
Всё с собой взяли доброе, вечное,
И оставили только печаль.

И печаль в гулком парке кружится
Неприметным дрожащим листком,
То к ветлам над водой устремится,
То к душе прикоснётся тайком.

Обожжёт,терпкой болью зайдётся -
И исчезнет в тумане аллей...
А душа вдруг тоскою займётся -
И услышится песнь тополей.

Что, душа, ищешь в зорях полынных?
Что ты льнёшь к тополям вновь и вновь?
Видно, в кронах твоих тополиных
Убаюкана чья-то Любовь.


Рецензии
Пусть аллея не грустит, а печаль уходит,а душа свою любовь, в счастье находит.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   17.12.2010 21:34     Заявить о нарушении
Я счастлива, когда другим тепло.

Александра Шатайло Коротаева   02.04.2011 20:54   Заявить о нарушении