О любви и о весне

Пронзенная стрелой Амура,
Девченка плачет вновь и вновь,
И говорит:-Зачем я, дура,
Поверила в его любовь?
Но что девченочьи страданья,
Когда за окнами весна,
И вновь влюбленное созданье
Спать не ложится до темна...


Рецензии