пародия на Есенина и Асадова
И попрощайся с местом президента.
Повой потом тихонько при луне.
Не будет больше тех моментов.
Пожалуйста, голубчик, не ленись.
Попробуй место ты премьер-министра.
Ведь ты же понимаешь, что такое жизнь.
Не стоит вылевать её в канистру.
Обама нынче мил и знаменит.
И помогает в кабинете Кандализа.
И прямо...непременно норовит
Примерить на себя роль попализа.
Ты по-бушОвски дьявольски красив.
С такой блестящей и седой приятцей.
И никого ни разу не спросив,
Глупишь и можешь только улыбаться.
Время придет, даю тебе поруку.
И ты стремглав помчишься в Ад.
И там тебе же крепко пожмут руку
За все, в чем не был виноват Ирак.
Свидетельство о публикации №110121700078
Однозначно поднимает настроение
Только, прошу, попробуй избегать грубоватых слов))
Хотя..и у меня вылетает порой)
Алексей Курицын 18.12.2010 07:57 Заявить о нарушении