Ты разгреби страданий пепел

Ты разгреби страданий пепел,
И расцветут цветы души.
А те цветы прекрасны, благородны,
Чтоб боль души растаяла в огне.
Вся грязь, все мысли пошлые,
Страданья, ИСЧЕЗНУТ ИЗ ТВОЕЙ ДУШИ,
Воображение треснуло, сломалось,
И всё ушло в невидимую пыль!!!


Рецензии