Год кролика
Кого жалел,кого кусал и вот
Ему на смену кролик прискакал
Хоть маленький,но тигра он прогнал.
Пусть все проблемы тигр с собой возьмёт,
Болезни,слёзы и букет невзгод.
А кролик,самый добрый из зверей,
Подарит нам немало светлых дней.
Пусть будет год,пушистым,мягким ,нежным,
Весною тёплым,а зимою снежным.
Пусть в этот год нас кролик всех согреет,
Мечты в реальность превратить сумеет.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110121707778
С теплом
Наталья Родивилина 23.01.2011 14:00 Заявить о нарушении