Я люблю тебя

Краса души и тела воедино!
Пьянящим взглядом смотришь на меня.
Взор обжигает страстная картина.
О, милый, как же я люблю тебя!

Дурманят сон безудержные ласки,
Прикосновенье рук и сладкий стон!
И нет прекрасней этой чудной сказки,
Горячих тел сближенья в унисон!


Рецензии