Через толщу веков

  Незнакомый, но очень родной
  Ты приходишь во сне, как пророк,
  И я снова иду за тобой,
  И разносится эхом твой вздох,

  В коридоре, где темень и тишь,
  Нам слышны только наши шаги,
  Ты глазами велишь мне- молчи,
  Мы спешим, значит, надо идти,

  Так доверчиво руку отдав,
  Без боязни я вслед за тобой,
  Оглянуться не смею назад,
  Понимая, что это лишь сон.
 
  Через толщу веков и пространств
  Посылаешь мне весть о себе,
  Чтобы свет наших встреч не угас,
  Что когда- то дарила тебе,

  И напомнить ты хочешь мне вновь,
  В незабвенной нездешней дали
  Одинока другая любовь,
  И другие плывут корабли,

  Без тебя чтобы жить я смогла,
  И сумела себя превозмочь,
  На замену ко мне ты послал
  Ту большую земную любовь,

  Но лишь ночью ты душу мою
  Возвращаешь в далёкую даль,
  И как прежде я взгляд твой ловлю,
  И из сердца уходит печаль...


Рецензии
Всё таки на замену послал земную любовь и это прекрасно...

Дочь Земли   29.09.2015 23:58     Заявить о нарушении
Иногда такие сны снятся, как воспоминания, и просыпаешься с чувством, что побывал там! Спасибо, Людочка!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.10.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.