Никто замуж не берёт...

Все листочки облетели.
Только ягодки алеют…
И суровые метели
Её жизни не жалеют.

Все печали из-за дуба.
Замуж не пошла за клёна…
Лучше бы за лесоруба,
А теперь слеза солёна…

Плачет бедная рябина.
Ох, кровавы слёзы льёт…
Кроме «векового» дуба
Никто замуж не берёт…


Рецензии