И Ад, и Рай
Мы горечи единой муки и берега одной реки.
Твоё дыхание далёко, твоё тепло в дали земной…
Не знаю истинного рока, но знаю то, что не со мной,
А мысли нити Ариадны, всё тянутся из края в край…
Ты ладан мой и дар неладный, и Ад души моей и Рай.
Свидетельство о публикации №110121707756