Девушка-любовь

Любовь бывает переменчива,
И так загадочна она,
Так ослепительно-застенчива,
Так ненавязчиво-скромна.
Любовь, как девушка прекрасная,
Немного ветрена бывает,
Но ждем ее все ж не напрасно мы,
Она нам сердце согревает.
Кто с нею хоть однажды встретится,
Тот без нее не сможет жить,
Ведь эта милая прелестница
Заставит сердце полюбить.


Рецензии