Обыкновенное счастье

Стекло моего окна
Рисует прекрасную осень.
И залиты счастьем глаза,
Глядящие в яркую просинь,
Во двор, где полно людей,
Всех тех, кто соседями стали.
И много смешных идей,
Спасающих от печали.
Как хочется закричать
Так громко, чтоб во Вселенной
Мог каждый услышать, узнать,
Что счастье так обыкновенно.


Рецензии