Жизни ценность
Путями Звёздными пройду - неужто ль мало?!
То, что уродует зло жизнь, всё - ВНЕ закона,
В пыль превратится от таверны до притона.
И беспредел предельной гранью отражаясь
Стыдом сожжёт себя, в прах превращаясь...
Осядет пыль. И прах живою влагой
Наполнится. Добром излечит время.
В грунт благодатный Мудрость кинет семя
Рукой своею. Молодое племя
Возьмёт на плечи, не согнувшись, бремя,
Мир украшая стойкостью, отвагой...
Я Жизни ценность отделю от слёз и боли.
И песню Мира буду петь по доброй воле.
Свидетельство о публикации №110121707674