То, что манит, то претит

Взлёт бывает порою
Очень лёгок для нас,
И парим над землёю,
Мы, забыв смертный час.

      В этот миг мы бессмертны:
      Счастья грёзы манят,
      А упав, мы  увидим,
      Всё обычно опять.

Припев:

Ну, зачем познаётся
То, что тайной манит?
В руки мило даётся,
А потом всё претит.

      Удивляться не в силах
      Круговертью страстей,
      Почему так постыло
      Рыться в мыслях людей!?

А сначала в восторге
Смотришь дух затая:
Ну, зачем приоткрылся
Смысл того бытия?

      Очень трудно гореть,
      Не сгорая порой,
      И кого-то согреть,
      Оставаясь живой.

Взлёт бывает порою
Очень лёгок для нас,
И парим над землёю,
Мы, забыв смертный час.


Но и этого мало
Мне бывает порой:
Снова ввысь меня тянет
Полетать над землёй.

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/75/#hq


Рецензии