Надежде Лучезарной
То холоден твой звёздный свет,
То обжигаешь, как и прежде
Горячим чувством юных лет.
К тебе стремлюсь через сугробы,
лечу сквозь бури и пургу
тебя на миг увидеть чтобы -
ведь без тебя я не могу!
Мне без тебя не видеть чуда
Серебророссыпей снегов,
И не смогу понять откуда
Узор хрустальный берегов.
И гроздья красные калины
Рубинами не вспыхнут вдруг,
Когда узнаю что кручина
Тебя коснулась, милый друг!
А потому, сияй звездою
И среди млечного пути,
И в ярких красках под водою…,
Везде, где суждено пройти.
Я любоваться буду светом
Твоих улыбок и стихов,
Гордиться дружбою с поэтом
И славить песнею волхвов!
***14.12.10***
Свидетельство о публикации №110121707618
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 12.01.2011 23:28 Заявить о нарушении