Нине Галустян на еёГрусть-Зима...

Грусть моя
Слезой скатилась
И упала
На цветок...
Принял я любовь,
Как милость-
Сохранить её не смог.

Белым инеем морозным
Покрывается
Цветок...
Был я нежным,
Стал-
Стервозным,
Вот такой
Любви урок...


Рецензии