Бумажное счастье

Бумажное счастье рвалось и трещало
Бумажное счастье лишь нитка держала
И горько мне думать,что это про нас
Я продолжаю свой грустный рассказ.

Солнечный зайчик на стенке играл,
Когда на себе,я твой взгляд повстречал
И вспыхнуло чувство,взялось ниоткуда
И нас закружила,как зимняя вьюга.

Я в мыслях своих тебя обнимал
И танец любви,с тобой вальс танцевал
Ты вынула сердце моё из футляра
И дунула в душу сжигая,как пламя.

Дни и недели над нами летели
А мы друг на друга влюблённо смотрели
И нашему счастью казалось нет края
Шептал:-Я люблю! Тебя прижимая.

Но грянула осень,расстроила планы
И нашу любовь всю смыло дождями
По голым аллеям брожу я один
А ты вдруг исчезла,как призрачный дым.

Бумажное счастье рвалось и трещало
Бумажное счастье на нитке держалось
Порвалось на клочья,лишь ветер подул
И солнечный зайчик от нас улизнул.


Рецензии