А любовь не меряют словами...

А любовь не меряют словами,
Что ты счастлив-не развешаешь афиш.
Сердце с сердцем говорит глазами,
И душой от счастья в высь летишь.

И судьба ,свои расставив сети,
Два пути связует в одну нить,
не пройдёшь ты мимо ,не заметив,
щедрый дар Волшебницы-Любви,

и мечтою трепетно хранимой,
Волшебством засветятся глаза,
вы любовь сквозь годы берегите,
И не предавайте никогда...


Рецензии
Умничка!!Люблю тебя,моё вдохновение!1

Явочка   12.05.2011 16:26     Заявить о нарушении