90 х 60 х 90

      90х60х90

    Нагло посмотрев
    на сиси,
    негритос спросил
    у Кристи,
    селикон иль натураль?
    Кристьей послан
    на три буквы, там,
    где нашей жизни даль!
    Хорошо что не на пять...,
    позабыл бы негр и мать!
    Улетел в мгновенье ока!
    Знают русский
    сленг в Марокко!
    В Того или Занзибаре,
    русский мат всегда,
    в товаре!
    1747. 30.08.2010г.
    Плейкаст:"Не судьба мне...,"
   


Рецензии