Ностальжи

О*пять
С*егодня льет,как из ведра!
Е*щё бы-на дворе уже
Н*е лето!
Н*аверное,
И* я,как все вы,не права.
Е*диноличницей ты,Осень,к нам пришла!


С*ела на крышу
Т*ихо,
Р*уками развела,
О*тветила,что сами виноваты.
К*ак будто по звонку пришла!
И* я не знаю!Осень!Мы ведь рады!


Рецензии