Мы ходим под Богом

Мы ходим под Богом, увы, но не все
О Боге в быту вспоминают
Считают, пожалуй, что Он вдалеке,
Наивно они полагают.

А Бог недалече, Он рядом всегда
За нами всю жизнь наблюдает.
И не покидает он нас никогда,
Он пестует нас и прощает.

И помнить бы надо, об этом всегда,
О том, что Всевышний то рядом,
И жизнь наша, чище станет тогда,
Живём то под пристальным взглядом. 


Рецензии