Я, Вспоминаю!

Я,
Вспоминаю!
Столько лет прошло!
Ушел-
ОТЕЦ!
Закрыв дверь дома,
утром,
как всегда.
Ушел потом,,
Вдруг!
Старший брат!
Ушел!
Вчера…
…нет
18 лет!
А,
Было б 57!!!
Сегодя!..
А, он, художник-
ОН- в РАЮ!
А,
Я- безбожник!...
Я- живу!...

И, буду жить,
Две  Жизни прживая!
…Не проживая,
А- живя!!!
За брата - Славу!
За брата - Славу!
За Себя!

17.12.2010г.

Р.S. Родился у меня четвертый внук!!!   Кто угадает ЕГО имя?


Рецензии