Глухой телефон

Не зазвонил сегодня телефон.
И не сказала
Хладнокровное "Алло",
А в сердце лишь один свободный уголок.
Не факт,что пуст он для него.
Любви моей нет имени и адреса-
Любовь моя ко всему
Здешнему лежит.
Сегодня для нее ты -лишь название!
А этот мир моей любовью дорожит.
Сегодня для любви моей ты - буквы
А завтра,может,целое письмо!
Не подняла сегодня трубку,
И не сказала очень веское "Алло"


Рецензии