Лабиринт...

Я в этом лабиринте уже не меньше года...
И в двух шагах - желанная свобода...
Освобождение с заточения,
конец непонимания, презрения...
Я готова сквозь время бежать...
И на миг взять,  остановится...
Я могу даже стены ломать,
я готова об них же разбиться...
Но чтобы я не делала,
как бы не кричала,
ждет меня начальный пункт...
Повториться всё сначала...
Признаюсь, мне очень страшно...
Я не знаю, как сказать...
Я хотела очень выжить,
но готова умирать...
Годы... Теряю им я счет...
Кому то в этой жизни не везет...
Кто то, как и я,
желал освободится...
С такими жизнь легко простится...
Я в этом лабиринте уже не мало лет...
Я понимаю, что для многих это бред...
Но выхода отсюда больше нет...


Рецензии