Поймай меня - я ветер

Поймай меня - я ветер,
владеющий движеньем воздуха,
несущий облака, перемещающий предметы.
Поймай меня,
когда в пути не знаю отдыха,
останови меня!
И вот - меня теперь уже и нету.

В руках - лишь пустота,
Фонящая безоблачностью неба.
Обрывки листьев, песком затёртый след
лишь намекают:
Прими что есть и большего не требуй.
Я поймана тобой
и для меня тебя уж больше нет.


Рецензии