Может там, в глубине мироздания

Может там, в глубине мироздания 
В одиночестве бродит чья – то душа…
И появится мысль, проникая в сознание
Может это и есть половинка моя…

Сердце ёкнет, появятся слезы…
Их ты вытрешь поспешно рукой…
И откроется мир, где лазурные грезы…
И позвонишь  на номер,  где ждут голос твой….

Ты любишь стиль под  комильфо
Ланд крузер и коньяк с лимоном…
И утром  рано выглянешь в окно …
 Опять звоня по нужным телефонам…

Друзья,  пирушки шумный бар…
Швейцар, подвыпивший в угаре
Но все не то, и только в сердце жар…
Беспокоит словно нищий на базаре…



Кругом обман, повсюду маски,
С улыбкой держат за спиною нож…
Мечтаешь о доброте и ласки
И  горькую ты с горя пьешь…

Пока  свеча до селе не погасла
 Есть  шанс все заново начать…
 в правду превратятся сказки…
И станет Солнце для двоих сиять…


Рецензии