Ласкаешь, словно плетью...
Я имя твоё делаю бессмертным,
Ввожу тебя в мир БОгов и БогИнь!
А ты меня - словами, словно плетью.
Среди ГуслЯров, Рыцарей и Бардов
Я возвожу тебе большой шатёр,
Эмоциями полнящийся жадно,
И расстилаю рифм и строф ковёр.
Расслабленно перебираешь струны
Любовью исстрадавшейся души...
Самозабвенно, пылко, нежно, юно
Дарующую прозу и стихи.
А ты так холоден! Легко и безупречно
Ласкаешь ты словами, словно плетью.
Свидетельство о публикации №110121707377
Владимир Майков 31.12.2010 14:31 Заявить о нарушении