все чаще о тебе мечтаю
И глядя в небо сквозь окно, все чаще о тебе мечтаю.
О том, как будем вместе спать, о том, как рядом на подушке,
Улыбку будешь мне дарить, прижавшись нежно, и дыша мне в ушко.
Как мягкою своей рукой, мне волос на груди пригладив,
Тихонько скажешь мне: родной, я за тобой во сне скучаю.
А ты здесь рядышком лежишь и нежно, нежно обнимаешь,
Скажи любимый мой,- родной, а ты за мной во сне скучаешь?
И улыбнувшись для тебя, своей улыбкой,- самой нежной...
И захлестнет тебя волна, моей Любви, Любви,- безбрежной.
И ощутишь ты на Душе, покой, блаженство,- не тревогу,
И вновь сомкнешь во сне глаза, и в нем найдешь к Любви дорогу.
А отряхнувшись ото сна, мне скажешь: милый,- точно знаю!
И предложение твое, я благосклонно принимаю.
Свидетельство о публикации №110121707347
Читаю и перечитываю!
Прочтите мой экспромт-шутку:
Иду дорогой, полной диких роз,
еще шажок и можно удалиться...
Душе наскучили шипы и нудный бос,
который не умеет веселиться.
C теплом, улыбкой и предновогодними
яркими пожеланиями,
Ирэна
Ирэна Артемьева-2 27.12.2010 18:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/12/15/282
с наступающим.
Виктор Шаповаленко 27.12.2010 19:19 Заявить о нарушении