Зимняя ночь

Синим шелком красавица зимняя ночь опустилась.
Припорошена снегом и инеем, бродит она,
Словно звездною шалью она не спеша принакрылась,
А в ветвях, тихо спящих, легко заблудилась луна.
Тихо ночь мне о чем-то своем вновь шепнет, и погаснет,
Буд-то хочет она о любви мне поведать своей,
И взгрустнется двоим нам, и этой зимою прекрасной
Я пойму, что ты мне всех на свете милей и родней.


Рецензии
хорошо от этого стихотворения
на душе :-)

Холодный Берег   22.12.2010 15:37     Заявить о нарушении