Жизнь

  Найдите песню Лары Фабиан "Je T'aime". Не включайте. Теперь начинайте читать...


         - А если тебя попросят охарактеризовать его одним словом, что ты ответишь?

«Жизнь» 

Так и правда бывает, когда человек вдруг становится целым миром… 
А я раньше понять не могла, ну как так люди пишут: «Дышу тобой». 
А теперь я не только дышу: говорю, сплю, живу…И ведь как-то хватило 
Одного лишь тебя, чтоб устроить мой тихий и скромный покой.   

Один раз так любить должен каждый, чтоб полностью 
Раствориться, как мелкие капли тумана… 
И не страшно совсем сделать шаг к краю пропасти, 
Он же рядом, и значит, пока падать рано. 

Чтоб не спать с сжатым сердцем, когда ему плохо, 
И чуть что, всё на свете бросать и примчаться. 
Чтобы он был причиной для нового вдоха, 
И молить бога только лишь о его счастье. 

Отдать всё, что угодно, ждать, сколько угодно, 
Не искать правду - верить! И вовсе не жалко… 
Терпеть вьюгу, бежать в дождь, да чёрт с ней, с погодой! 
Если в нём смысл каждого шага…

Люди, вещи, дела – ерунда, мелочь, веточки… 
Он – основа, живая вода твоих жил. 
Когда он в каждой из миллиарда всех клеточек… 
Так любить, чтобы он – твоя жизнь!

А теперь включите песню....

"Tu vois, je t'aime comme ;a"
"Видишь, я люблю тебя именно так..."


Рецензии