Миг
Оставляет след.
Любое слово
Помнит время.
Любая глупость
Затирается в ответ.
Любая мудрость
Переходит к уму лет.
Любая фраза
Может быть святой.
Любые письма
Всё равно читают.
Любым ты в жизни
Хочешь стать?
Любым или единственным
Навеки?
Шагов назад лучше,
Поверь,не совершать.
Каждый миг нашей жизни - творенье
Свидетельство о публикации №110121707319