Твоя любовь, как новый день

Твоя любовь, как новый день,
Как дуновенье ветерка,
Любовь, как будто бы свирель
Зовет с собою в облака.

Твоя любовь – луна и звезды
И их посеребренный след,
Твоя любовь светлее солнца,
Что дарит жизни вечный свет.

Твоя любовь – росы прохлада,
Твоя любовь – она везде:
В лучах игривого заката
И в мягкой, ласковой траве.

Она прекрасна, невесома,
Она окутала весь мир.
И льется нежная истома
От  прикосновенья к струнам лир.

И позабыв про все на свете,
Творим мы песни и стихи,
Чтобы на всей нашей планете
Все люди знали о любви.
11.05.2002


Рецензии