Нарисуй себя обнажённой

Нарисуй себя обнажённой,
Подари мне свою картину.
Прошлым утром была ты сонной.
Не подумай, что я остыну.

Не дают остыть твои волосы -
Нежный шёлк их ласкал мою грудь.
На спине кровавые полосы
Не дают мне теперь уснуть.

Не дают остыть твои стоны,
Сладко-приторный вкус твоих губ,
Нежных слов и ласк твоих тонны
Обожаемых тонких рук.

Просто холод декабрьского ветра,
Просто в сердце моём лабиринт,
Просто хлопья серого пепла,
Просто шёпот к любви молитв...

Белым волком не, зная усталости,
Я по льду бесконечных рек
Через зиму печали к радости,
Я вернусь как растает снег.


Рецензии
Россия одним словом!

Ломающая Стереотипы   17.12.2010 02:41     Заявить о нарушении
интересное восприятие ))))

Роберт Блек   17.12.2010 22:45   Заявить о нарушении